10 января 2022 года — День общенационального траура в Республике Казахстан

Отзывы

Галия Д.

18 марта 2022

Хочу выразить огромную благодарность клинике в лице первого руководителя и врача ВОП Ерсариевой Р.М…Прикреплены к данной клинике всей семьёй. Вовремя получаем необходимые консультации и медицинское обслуживание. Мама находится на «Д»учете и регулярно проходит лечение в дневном стационаре. Медсестра Таншолпан и Загипа очень коммуникабельность и хорошо справляются со своей работой.

Semi

17 марта 2022

Детский неврапотолог Тайбаева_Асановна имя к сожалению незнаю, спасибо таким спецалистам

Esmira

5 марта 2022

здравствуйте. хочу поблагодарить похвалить медсестру Радину Абдуважитову. Такой медсестры я не встречала , всегда на связи даже в не рабочее время , толерантная, добрая , отзывчивая, пунктуальная всегда идет на встречу и помогает , вобщем выполняет свою работу очень хорошо. И как бы другие не подумали что свои пишут и тд… нет это не так!! я обычная женщина которая прикреплена в эту поликлинику.

Светлана

18 января 2022

Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность медсестре педиатра Шериповой Юлтузай. Просто умничка. Напоминает о прививках, Спрашивает как детки. Всегда проконсультирует,подскажет.Я Вам Юлтузай желаю карьерного роста, вы достойны этого. Половину врачей нужно убрать так как два слова связать не могут не говоря уже о лечение ДЕТЕЙ.

Ержан

24 декабря 2021

Делал УЗИ. Всё супер. Персонал молодцы, оперативно работают.

Ернар А.

2 декабря 2021

Еки баламнын медсестрасы Райса апаймен Гулнур медсестра га рахмет

Мира

1 декабря 2021

Хорошая, уютная лаборатория. Спасибо вам за вашу работу!

Гуля Б.

18 ноября 2021

Хорошо обслуживат, всегда туда хожу

Мадияр Х.

20 октября 2021

Вежливые работники. Без проблем сдал анализы

Gulsym

30 сентября 2021

Медсестра Гүлнұр очень вежливая и педиатр наш тоже опытный врач.

Лаура

6 сентября 2021

Детский массаж у Гульмиры Закировны. Профессионал своего дела, очень ответственная. У нас прошли колики и малыш стал держать голову уже через 5 занятий. Поделилась своим опытом, посоветовала какие упражнения можно выполнять самостоятельно и объяснила как правильно в дальнейшем делать некоторые упражнения для дальнейшего развития малыша. Советую мамочкам!

Мэри

6 августа 2021

Хорошая клиника.На портал быстро поставили,спасибо участковым врачам.

Дания Т.

21 июля 2021

Врачи хорошие. Поликлиника чистая

Арман

30 июня 2021

Получали курс массажа у массажистки Гульмиры. Честно сказать руки у нее золотые, малыш не мог переворачиваться и уже после 5 прихода увидели результат, и с ребенком умеет обращаться и настоящий мастер своего дела, всем советую

Екатерина

29 июня 2021

Акушер-гинеколог Сарбасова Г. Е. — хороший врач, очень опытный

 

Балжигит

28 июня 2021

Я папа двоих особенных детей с редким болезним СМА. Когда мы зарегистрировались здесь не знали как будет относиться к нам. Когда мы начали обследоваться и сдавать анализы к нам очень хорошо относились. Анализов брали прямо из дома. Все документы и выписки грамотно заполняли медсестры и врачи. Они каждое 2 недели навещали и сейчас продолжают. Я не поверил что у нас такое возможно. Особенно медсестра Сауле( к сожалению отчество забыл) из 7-го участка и зам.зав Дильфуза( тоже забыл отчество). Они нас без очередей принимали и все документы сдавали сами куда требует. Когда сдавали на Портал без лишных вопросов заполняли. Спасибо вам большое и успехов. Да будет доволен вами Аллах. Никогда не болейте и живите долго. Такие люди редкость. И да, вообще персонал очень хорошие отзывчивые и приветливые. Я не видел в других местах таких людей.

Самал

31 мая 2021

Добрый вечер! 10 дней проходили курс массажа, бесплатно. Ждали конечно больше двух месяца. Массажистка Гульмира, спасибо Вам огромное. Новый кабинет очень удобный и большой, самое главное отдельный вход для грудничковых малышей, отдельный кабинет в Алматы Арена.

Айжан Ш.

14 марта 2021

Здравствуйте уважаемые читатели.
Я хотела поблагодарить от души детского массажиста Гульмиру Закировну. Сейчас буду писать, как мы к ней попали…
Мы после карантина пришли в мае на приём к невропатологу она нас осмотрела и дала направление на массаж. С этим направлением я подошла к массажисту предоставила все документы и она отметила у себя в журнале, сказала ждите… Мы вам позвоним.
Нас сразу же предупредили, что очередь большая и нам придётся ждать 2 месяца минимум.
Я как‑то вышла, и забыла об этом.
Честно говоря я совсем забыла про массаж и хотела искать платного массажиста.
Как‑то в один прекрасный день мне позвонили представителись так вежливо, и пригласили на массаж. Наша очередь на массаж подошла и мы можем начать . . Нас оповестили за несколько дней. Я честно говоря не была уверена. Бесплатный массаж в поликлинике…Ну все равно пришли мы на приём.
Опрятный вид массажиста меня успокоил. Чистый кабинет внушил меня.
После увидев работу массажиста Гульмиру Закировну я поменяла свое мнение о бесплатном массаже в поликлинике. Нам очень понравилось. Моя малышка после ее курса начала ползать. Она делала детскую гимнастику и были упражнения на мяче и конечно же сам массаж. Мы очень довольны. Правда мы начали массаж на первом этаже, а потом кабинет перевели на второй этаж. На втором этаже честно говоря было тесновато. Первый этаж, где ранее проводились процедуры были лучше. Сотрудники объяснили, что не хватает место для педиатров. В связи с этим перевели на второй этаж. Но тем не менее массажист Гульмира Закировна свою работу выполняла добросовестно и профессионально. Чему мы ей очень благодарны и руководству, что приняли такого работника.

Посетитель

13 марта 2021

Работают оперативно. Все что по закону положено выполнят.

Агилаш

17 февраля 2021

Здравствуйте!Хочу по благодарить сервис Опен медикал, низкий поклон Врачу педиатру Софье Жагитовне и мед. сестре Маржан. Действительно вносите большой вклад в развитие нашего государства. Когда у нас такие люди любящие свою работу, вносите свою лепту — Казахстан будет расти. Алга!

Жемчуг

8 февраля 2021

Спасибо Врачу Какаманова Софья Жанатовне! Прям очень хороший врач и медсестры такие приветливые. Осмотрела нас и без записий без проблем хотя у неё уже приём закончился! Хотим чтоб она на долго оставалось у нас педиатром

Булбул

25 января 2021

Хотела бы поделиться отзывом о педиатре нашего участка, Мусаевой Гульжамиляш Калаубековне. Имея 3 детей, имеется опыт обращений к педиатрам, а их мы поменяли ли раз 6 точно. Гульжамиляш Калаубековна оказалась очень компетентным врачом, внимательно вслушивается к мамашам, всегда идет на встречу, без лишних слов, вздохов отвечает на множество вопросов. Медсестры данного участка, тоже отзывчивые, вполне доступно могут объяснить или подсказать. До нее у нас было истеричная особа, как только заходишь, сразу с порога возмущалась, и что это мы к ней ходим, да ходим, мол устала она от верениц мамаш с детьми, на ее зарплату слишком много работы и тп. Сейчас же, я очень довольна нашим педиатром, хотелось бы, чтобы она проработала у нас надолго.

Iron

23 декабря 2020

Спасибо медсестре Маржан, которая всегда отвечает на вопросы, даже в не рабочее время. Побольше бы такого персонала: вежливого, отзывчивого, грамотного, внимательного.

Назгуль

8 декабря 2020

Я была в 7 участке ВОП принималась у девочки по имени Гульназ. Такая хорошая ,хорошо принимает, добрая девочка.такая умница.

Фатима

8 декабря 2020

Мы в этой поликлинике получаем доче уже второй курс массажа. На бесплатный массаж мы записались заранее. Нас Гулмира Закировна предупредила что надо будет ждать 2—2,5 месяца, потому что детей много. И мы получили платный массаж, щас уже через 2 месяца очередь подошел мы получаем бесплатный массаж. После массажа доча хорошо спит, хорошо кушает. Спасибо Гулмира Закировне.

Анара

24 ноября 2020

Хотелось бы поблагодарить мед сестер 6 участка. Дильнара и Фарида. Очень хорошо работают

Дания

27 сентября 2020

Врачи хорошие. Поликлиника чистая

Айдана

18 августа 2020

7 участковых терапевтов. Своевременно принимает и все хорошо объясняет. Куралай Канатбековна СПАСИБО !!!

Унчам

15 июля 2020

Хочу выразить огромное человеческое СПАСИБО от всей нашей семьи,нашему Врачу Есжановой Жансае Есентаевне !!!Не смотря на то ,что она сама очень сильно болела,она не оставила без внимания мою семью в трудные для нас дни!Вовремя выписала назначение, а самое главное, правильное ☝️ назначение !Желаем Вам крепкого ,ЗДОРОВЬЯ! Берегите себя, своих близких и родных!

Александра

12 мая 2020

Мед сестры 6 участка Фарида и Диля .очень отзывчивые и вежливые. Во всех вопросах помогают.

Айнаш

4 апреля 2020

Хорошая больница особенно Невропотолог Тели Исабаевной отдельное СПАСИБО И Всему мед персаналу в том числе

Куаныш О.

16 марта 2020

Отличные специалисты. Всё быстро и объясняют что и как. Очень добрые.

Галия

5 марта 2020

Здравствуйте! Хотела поблагодарить за работу нашего участкового врача Гульнисам Рустембековну и медсестру Динару! Всегда приветливы, добры, идут на встречу. Заинтересованы в диагностике и лечении пациентов своего участка! Если есть такая возможность у администрации прошу каким нибудь образом поощрить их за их нелегкий труд!

Сафура

18 февраля 2020

Выражаю благодарность новому врачу 7участка. Не смотря на молодой возраст, очень грамотная. Не пришлось стоять долго в очередях. Нашла ко мне подход и успокоила.

Эльмира

9 октября 2019

Хочу по благодарить врача педиатра МУСАЕВУ и медсестры ФАРИДА ДИЛЮ.Лично меня всё устраивает.

Маржан

8 октября 2019

Нормальная поликлиника, хорошее отношение гинеколога, никакой грубости и медсестра замечательная. На ресепшене люди нормально отвечают, помогают

Махира

20 сентября 2019

Ещё тут педиатр Мусаева очень хорошая. Отзывчивый врач, а самое главное детям нравится

Евгения

20 февраля 2019

Очень очень благодарна врачу терапевту Тели Исабаевне! Огромное спасибо. Хорошая Поликлиника и врачи то же

Асель

26 января 2019

Прекрасная Поликлиника!!! Хочу выразить огромную благодарность врачу Тели Исабаевне за её прекрасный подход и лечение! Лично меня всё устраивает.

Таниса

15 января 2019

Хочу сказать со своих слов то что я пришла на приём, к врачу терапевту в 202 Кабинет, где меня очень вежливо приняли. Если честно впервые мне так понравилось отношение Врача к пациенту. Она не то что осмотрела полностью, но и собрала весь анамнез у меня. Поставила диагноз, назначила лечение, после которого я поправилась. Хотя я до неё уже была у других врачей и все было бестолку. Но после её лечения я полностью поправилась!!!! Спасибо огромное врачу Ахмедовой Т. И. И клинике очень очень понравилось.

Посетитель

26 ноября 2018

прикреплен туда, операторы нормальные вроде)) есть промахи, но думаю, постепенно все улучшится.

Гульжан М.

15 октября 2018

Огромное спасибо всему персоналу 5 отделения инфекционной детской больницы за их терпение, трудолюбие и неоценимый труд и заботу о наших детках.!!!

Фариза

19 апреля 2018

В этой поликлинике мне нравиться Сарбасова Гулбану Ермановна…ответственная и проста молодец!