10 января 2022 года — День общенационального траура в Республике Казахстан

Отзывы

Elmira B.

16 июля 2022

Хочу выразить огромную благодарность врачу Тулебаеву Данияру Исаковичу за оперативную и своевременную помощь моей маме. Долгих вам лет, будьте здоровы!

Вероника Б.

15 июля 2022

Хочу выразить огромную благодарность медсестре 4 участка Шериповой Юлтузай (детское отделение до 2х лет) За оперативность,была на связи 24/7, даже в не рабочее время поддерживала с нами связь,была очень активна, подходила к ситуации с пониманием и уважением, очень приятная добрая девушка ,побольше бы таких специалистов нам.

Перизат Ж.

7 июля 2022

Врач эксперт Арайлым Беркановнага алгысым шексиз. Профессионал своего дела. Жанаргуль жане Сауле медсестралар быстро и качественно делают свою работу

Aigerim J.

2 июля 2022

Айгерим Даулетхановна профессионал своего дела . Побольше бы таких специалистов . Очень признательна.

Aigul M.

28 июня 2022

Хочу выразить свою благодарность акушер-гинекологу — Биболатовой Айгерим Даулетхановне. Огромное спасибо Вам за работу, заботу и внимание. Пришла я к ней после 2 КС с промежутком после 2-го кс 5–6 месяцев. Неожиданный сюрприз! И она мне не предложили как остальные врачи прерывание беременности, мол это риск. Сказала, что ничего страшного, будем наблюдать. Вы всю беременность тщетно контролировала меня и малыша. Во время беременности я могла позвонить ей даже в выходной день и она отвечала и помогала мне как с талоном к стоматологу, так и давала консультацию по состоянию здоровья. Огромное Вам спасибо, Айгерим Даулетхановна. Побольше таких врачей как — Вы! По воле Аллаха и с её поддержкой у меня растёт сладкий малыш и я мать 3-х детей. #3кс Айгерим Даулетхановна, я желаю Вам всего самого наилучшего, крепкого здоровья, женского счастья и карьерного роста.

Ясмина Р.

27 июня 2022

Хочу поблагодорить врача акушера- гинеколога Биболатову Айгерим Даулетхановну. В первый раз встретила её когда вставала на учет по беременности. Когда её увидела подумала, молодая опытная или нет, но потом как по бывала на осмотре все понравилось! Осматриваеть быстро,все то что нужно назначит. У неё наблюдалась 8 месяцев к сожалению, потом перевели к другому врачу. Я могу написать в любое время Айгерим Даулетхановне и она с радостью поможет и ответит. Она всегда заботится о своих пациентах спасибо ей большое! Желаю процветаний в карьерном росте!

Ерсултан М.

24 июня 2022

Очень грамотные врачи!Я очень благодарен.

Damir A.

22 июня 2022

Выражаю огромную благодарность врачу-эндокринологу Фариза Усеновне за диагностику и своевременное выявление серьезнейшего заболевания, за её профессионализм, ответственный подход к своему делу и человеческие качества. Дай вам бог здоровья! P.S. очень хотелось, чтобы благодарность дошла до адресата:)

Сымбат Т.

30 мая 2022

Сәлеметсіздерма!Биз бул поликлиникада тиркелгенимизге 4 жыл болды бирак осы уакытка дейин турли мамандарда болдык бирак дәл казирги медсестрамыз Маржан мен врач Ғалия Жанатовна сиякты жаксы мамандар кезиктирмедим.Улкен рахмет сиздерге жумыстарынызга табыс тилеймин

Асия А.

26 мая 2022

Выражаю благодарность коллективу Open Medical Channel. Особенно хочу отметить Киыкбаеву Маржан Амировну за её чуткость, профессионализм, вежливое и доброе отношение к маленьким пациентам. Так приятно видеть, когда человек со знанием дела и удовольствием занимается своей работой! Большое спасибо Вам!

Эльвира Б.

26 мая 2022

Добрый вечер хотела выразить огромную благодарность Open Medical, мою малышку осматривают очень грамотный педиатр и особое спасибо медицинской сестре восьмого участка Кыйыкова Маржан Амировне, за добросовное отношеник нашим малышам.

Мурат Ш.

26 мая 2022

Спасибо врачу эндокринологу Фаризе Усеновне,когда плохо нам мы бежим к врачам и тогда такт врача профессионализм хотим получить,что я получил от Фаризы Усеновнв диагноз С.Д. к сожалению ю подтвердил ся но все под контролем благодаря профессиональным действиям и советам нашего молодого но падающего большие надежды на рост доктора,удачи и всего наилучшего всем кто занимается лечением народа.

Aigerim B.

17 мая 2022

Алдыңғы отзывты көріп,мен де пікір қалдырайын дедім. Дильнара Юсуповна ең адамгершілігі мол, өз мамандығын дұрыс тапқан балалар медбикесі!әрқашан баламен келген аналарға көмек көрсетіп, ерінбей түсіндіріп,қамқорлық көрсетуге дайын. Барлық құжаттарды толтыруда сауаты мол. Педиатр Айдана Жасулановна келгенде өте қатты қуандым. Балаға немқұрайлы қарамайтын, жаны өз баласындай ашитын дәрігерлер көп емес. Біздің поликлиникада осындай ақ халатты абзал жандар болғанына қуанамыз. Біз сіздерді жақсы көреміз.

Jaina B.

17 мая 2022

Врач Наурызбай Айдана Жасулановна және мед. Анданова Дильнара Юсуповна өз істерінің маманы. 5 жыл жүріп осы дәрежеде өз істерін айткызбай орындап отыратын мед.персоналдарды бірінші рет кездестіріп отырмын. Рахмет. Жумыстарыңыздың жемісін көре беріңіздер! Өзім инвалидностьты бар баланың анасы болгандықтан осы кісілердің жұмысы мен үшін өте маңызды)! Үлкен рахмет

Алима Ж.

15 мая 2022

Айжан Ермековна классная! Назначила нам эффективное лечение и была на связи до полного выздоровления!

Куралай Е.

13 мая 2022

Врач Айжан Ермековна профессионал своего дела! Хорошо знает свою работу! Очень вежливая и приятная!!! Спасибо ей большое

Шухрат М.

13 мая 2022

Здравствуйте. Хочу выразить благодарность врачу Кумарову М.А и медсестре Радина,за отзывчивость,профессионализм , оперативно выполняют свою работу. Спасибо Вам!

Symbat K.

12 мая 2022

Врач Наурызбай Айдана мен мед Дилнара оз исинин мамандары барлыгы унайды Бугинги мерекеленинизбен Дилнара сизге улкен рахмет оз исинин маманы ардайым котеринки конил куймен журеди оте керемет жан осындай жандар коп болсын ардайым оз комегин корсетип журеди комектесуге дайын сизге улкен рахмет

Арман А.

12 мая 2022

Пришёл в субботу, в выходной день на ревакцинацию — прививку ставила медсестра Юсупова А.Т. Обслужили вежливо и быстро, рекомендую!

Мадияр А.

12 мая 2022

Врач Терапевт Айжан Ермековна профессионал своего дела, очень грамотно делает свою работу, По больше бы таких высокопоставленных специалистов нам.

Olga V.

12 мая 2022

Хочу выразить искреннюю благодарность и огромное спасибо детской медсестре Дильнаре и педиатру Айдане Жасулановне за профессионализм, отзывчивость, внимательное и чуткое отношение, квалифицированную и действенную помощь. Всегда все подскажут , напомнят, пригласят на прививку и что немаловажно оперативно отвечают на ватс ап. Спасибо за Вашу трудную, но такую важную работу! Вы нам нужны!!!!!! Крепкого здоровья Вам!

Ратмир А.

30 апреля 2022

По сравнению с Поликлиниками где мы наблюдались , здесь очень даже не плохо!!

Saya S.

26 апреля 2022

Огромное спасибо от всего сердца говорю замечательному врачу педиатру Гульмире Жылкыбаевне. Искренне благодарю вас за ваши усилия, старания, профессионализм, доброту сердца и большое мастерство. От всего сердца желаю Вам всегда оставаться уважаемым человеком, лучшим врачом и замечательным человеком своего счастья и высокого призвания.

Aigerim K.

19 апреля 2022

В данной клинике мои дети состоят с 2018 года. Часто ходим в педиатрию. Хочу оставить отзыв о детской медсестре Дильнара: по профессиональным навыкам всегда отзывчивая, спокойная, адекватная, знает свою работу ,не грубит, когда надо пошутит, что немаловажно в работе. Детский врач Айдана Жасулановна внимательная, собранная, чего у нас не было с врачом предыдущим. Выражаю благодарность вам, спасибо за вашу работу, где нелегко работать с детьми и мамашами параллельно. Давайте ценить труд медработников и относиться с пониманием насколько это возможно

Бахытгуль Б.

13 апреля 2022

Опен медикал чэнэл поликлиника нам очень нравится, у меня грудной ребёнок. Педиатр, дежурный врачи, даже если на дом вызывать, когда необходимы направление, процедуры, физиолечение. Здравствуйте, хочу оставить отзыв о педиатре 6 участка Наурызбай Айдане Жасулановне . Мы наблюдаемся у неё почти год и как врач педиатр она отлично справляется со своим делом, всегда подскажет, посмотрит ребёнка даст рекомендации нужные не оставит в беде.Такому врачу можно доверить здоровье малыша а здоровые малыши это наше будущее. Спасибо вам

Мейрамбек Т.

13 апреля 2022

Киыкбаева Маржан Амировна, Шерипова Юлтузай медбикелерге, педиатр София Жанатқызына зор ризашылығымды білдіремін. Жауапкершілігі мол, сауатты кәсіби мамандар. Әрқашан көңілді жүреді. Ауырмаңыздар! Ауырмайық!

Райхан К.

8 апреля 2022

Хочу выразить благодарность медсёстрам 8 участка! В особенности медсестре Шерипове Юлтузай за её внимательность, отзывчивость, человечный и за профессиональный подход. Прекрасная Медсестра, хорошо знающая свою работу.

Melody Sonya

8 апреля 2022

Хочу выразить благодарность детским врачам, врачу Галия Жанатовна, м/с Маржан, особенно м/с Юлтузай , всегда все подскажет, на ватсап отвечает всегда и быстро, на приемы,прививки всегда зовет, спрашивает про детей)))) в общем супер . спасибо вам большое и здоровье огромного, вы нам нужны!!!!

Zhanna K.

8 апреля 2022

Хочу выразить свою искреннюю благодарность медсестре Шерипове Юлтузай за отзывчивость, внимательное отношение к пациентам. Всегда на связи,что очень важно! И спасибо нашему педиатру Галие Жанатовне за профессионализм .

Галия Д.

18 марта 2022

Хочу выразить огромную благодарность клинике в лице первого руководителя и врача ВОП Ерсариевой Р.М…Прикреплены к данной клинике всей семьёй. Вовремя получаем необходимые консультации и медицинское обслуживание. Мама находится на «Д»учете и регулярно проходит лечение в дневном стационаре. Медсестра Таншолпан и Загипа очень коммуникабельность и хорошо справляются со своей работой.

Semi

17 марта 2022

Детский неврапотолог Тайбаева_Асановна имя к сожалению незнаю, спасибо таким спецалистам. очень внимательная, знающий свою работу,благодарю

Esmira

5 марта 2022

здравствуйте. хочу поблагодарить похвалить медсестру Радину Абдуважитову. Такой медсестры я не встречала , всегда на связи даже в не рабочее время , толерантная, добрая , отзывчивая, пунктуальная всегда идет на встречу и помогает , вобщем выполняет свою работу очень хорошо. И как бы другие не подумали что свои пишут и тд… нет это не так!! я обычная женщина которая прикреплена в эту поликлинику.

Светлана

18 января 2022

Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность медсестре педиатра Шериповой Юлтузай. Просто умничка. Напоминает о прививках, Спрашивает как детки. Всегда проконсультирует,подскажет.Я Вам Юлтузай желаю карьерного роста, вы достойны этого. Половину врачей нужно убрать так как два слова связать не могут не говоря уже о лечение ДЕТЕЙ.

Ержан

24 декабря 2021

Делал УЗИ. Всё супер. Персонал молодцы, оперативно работают.

Ернар А.

2 декабря 2021

Еки баламнын медсестрасы Райса апаймен Гулнур медсестра га рахмет

Мира

1 декабря 2021

Хорошая, уютная лаборатория. Спасибо вам за вашу работу!

Гуля Б.

18 ноября 2021

Хорошо обслуживат, всегда туда хожу

Мадияр Х.

20 октября 2021

Вежливые работники. Без проблем сдал анализы

Gulsym

30 сентября 2021

Медсестра Гүлнұр очень вежливая и педиатр наш тоже опытный врач.

Лаура

6 сентября 2021

Детский массаж у Гульмиры Закировны. Профессионал своего дела, очень ответственная. У нас прошли колики и малыш стал держать голову уже через 5 занятий. Поделилась своим опытом, посоветовала какие упражнения можно выполнять самостоятельно и объяснила как правильно в дальнейшем делать некоторые упражнения для дальнейшего развития малыша. Советую мамочкам!

Мэри

6 августа 2021

Хорошая клиника.На портал быстро поставили,спасибо участковым врачам.

Дания Т.

21 июля 2021

Врачи хорошие. Поликлиника чистая

Арман

30 июня 2021

Получали курс массажа у массажистки Гульмиры. Честно сказать руки у нее золотые, малыш не мог переворачиваться и уже после 5 прихода увидели результат, и с ребенком умеет обращаться и настоящий мастер своего дела, всем советую

Екатерина

29 июня 2021

Акушер-гинеколог Сарбасова Г. Е. — хороший врач, очень опытный

 

Балжигит

28 июня 2021

Я папа двоих особенных детей с редким болезним СМА. Когда мы зарегистрировались здесь не знали как будет относиться к нам. Когда мы начали обследоваться и сдавать анализы к нам очень хорошо относились. Анализов брали прямо из дома. Все документы и выписки грамотно заполняли медсестры и врачи. Они каждое 2 недели навещали и сейчас продолжают. Я не поверил что у нас такое возможно. Особенно медсестра Сауле( к сожалению отчество забыл) из 7-го участка и зам.зав Дильфуза( тоже забыл отчество). Они нас без очередей принимали и все документы сдавали сами куда требует. Когда сдавали на Портал без лишных вопросов заполняли. Спасибо вам большое и успехов. Да будет доволен вами Аллах. Никогда не болейте и живите долго. Такие люди редкость. И да, вообще персонал очень хорошие отзывчивые и приветливые. Я не видел в других местах таких людей.

Самал

31 мая 2021

Добрый вечер! 10 дней проходили курс массажа, бесплатно. Ждали конечно больше двух месяца. Массажистка Гульмира, спасибо Вам огромное. Новый кабинет очень удобный и большой, самое главное отдельный вход для грудничковых малышей, отдельный кабинет в Алматы Арена.

Айжан Ш.

14 марта 2021

Здравствуйте уважаемые читатели.
Я хотела поблагодарить от души детского массажиста Гульмиру Закировну. Сейчас буду писать, как мы к ней попали…
Мы после карантина пришли в мае на приём к невропатологу она нас осмотрела и дала направление на массаж. С этим направлением я подошла к массажисту предоставила все документы и она отметила у себя в журнале, сказала ждите… Мы вам позвоним.
Нас сразу же предупредили, что очередь большая и нам придётся ждать 2 месяца минимум.
Я как‑то вышла, и забыла об этом.
Честно говоря я совсем забыла про массаж и хотела искать платного массажиста.
Как‑то в один прекрасный день мне позвонили представителись так вежливо, и пригласили на массаж. Наша очередь на массаж подошла и мы можем начать . . Нас оповестили за несколько дней. Я честно говоря не была уверена. Бесплатный массаж в поликлинике…Ну все равно пришли мы на приём.
Опрятный вид массажиста меня успокоил. Чистый кабинет внушил меня.
После увидев работу массажиста Гульмиру Закировну я поменяла свое мнение о бесплатном массаже в поликлинике. Нам очень понравилось. Моя малышка после ее курса начала ползать. Она делала детскую гимнастику и были упражнения на мяче и конечно же сам массаж. Мы очень довольны. Правда мы начали массаж на первом этаже, а потом кабинет перевели на второй этаж. На втором этаже честно говоря было тесновато. Первый этаж, где ранее проводились процедуры были лучше. Сотрудники объяснили, что не хватает место для педиатров. В связи с этим перевели на второй этаж. Но тем не менее массажист Гульмира Закировна свою работу выполняла добросовестно и профессионально. Чему мы ей очень благодарны и руководству, что приняли такого работника.

Посетитель

13 марта 2021

Работают оперативно. Все что по закону положено выполнят.

Агилаш

17 февраля 2021

Здравствуйте!Хочу по благодарить сервис Опен медикал, низкий поклон Врачу педиатру Софье Жагитовне и мед. сестре Маржан. Действительно вносите большой вклад в развитие нашего государства. Когда у нас такие люди любящие свою работу, вносите свою лепту — Казахстан будет расти. Алга!

Жемчуг

8 февраля 2021

Спасибо Врачу Какаманова Софья Жанатовне! Прям очень хороший врач и медсестры такие приветливые. Осмотрела нас и без записий без проблем хотя у неё уже приём закончился! Хотим чтоб она на долго оставалось у нас педиатром

Булбул

25 января 2021

Хотела бы поделиться отзывом о педиатре нашего участка, Мусаевой Гульжамиляш Калаубековне. Имея 3 детей, имеется опыт обращений к педиатрам, а их мы поменяли ли раз 6 точно. Гульжамиляш Калаубековна оказалась очень компетентным врачом, внимательно вслушивается к мамашам, всегда идет на встречу, без лишних слов, вздохов отвечает на множество вопросов. Медсестры данного участка, тоже отзывчивые, вполне доступно могут объяснить или подсказать. До нее у нас было истеричная особа, как только заходишь, сразу с порога возмущалась, и что это мы к ней ходим, да ходим, мол устала она от верениц мамаш с детьми, на ее зарплату слишком много работы и тп. Сейчас же, я очень довольна нашим педиатром, хотелось бы, чтобы она проработала у нас надолго.

Iron

23 декабря 2020

Спасибо медсестре Маржан, которая всегда отвечает на вопросы, даже в не рабочее время. Побольше бы такого персонала: вежливого, отзывчивого, грамотного, внимательного.

Назгуль

8 декабря 2020

Я была в 7 участке ВОП принималась у девочки по имени Гульназ. Такая хорошая ,хорошо принимает, добрая девочка.такая умница.

Фатима

8 декабря 2020

Мы в этой поликлинике получаем доче уже второй курс массажа. На бесплатный массаж мы записались заранее. Нас Гулмира Закировна предупредила что надо будет ждать 2—2,5 месяца, потому что детей много. И мы получили платный массаж, щас уже через 2 месяца очередь подошел мы получаем бесплатный массаж. После массажа доча хорошо спит, хорошо кушает. Спасибо Гулмира Закировне.

Анара

24 ноября 2020

отелось бы поблагодарить мед сестер 6 участка.Дильнара и Фарида. Очень хорошо работают. Всегда говорят когда и куда есть талоны. Отлаженно работают. Спасибо. А так же сказать о массажисте Жанна. Очень профессионально и качественно выполняет массаж. Мой сынуля в восторге. Спим после массажа по 3 часа.

Дания

27 сентября 2020

Врачи хорошие. Поликлиника чистая

Айдана

18 августа 2020

7 участковых терапевтов. Своевременно принимает и все хорошо объясняет. Куралай Канатбековна СПАСИБО !!!

Унчам

15 июля 2020

Хочу выразить огромное человеческое СПАСИБО от всей нашей семьи,нашему Врачу Есжановой Жансае Есентаевне !!!Не смотря на то ,что она сама очень сильно болела,она не оставила без внимания мою семью в трудные для нас дни!Вовремя выписала назначение, а самое главное, правильное ☝️ назначение !Желаем Вам крепкого ,ЗДОРОВЬЯ! Берегите себя, своих близких и родных! Вы ВРАЧ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ, ПРОФЕССИОНАЛ СВОЕГО ДЕЛА! Любим Уважаем,Ценим!!! Я уверенно могу ее рекомендовать !

Александра

12 мая 2020

Мед сестры 6 участка Фарида и Диля .очень отзывчивые и вежливые. Во всех вопросах помогают.

Айнаш

4 апреля 2020

Хорошая больница особенно Невропотолог Тели Исабаевной отдельное СПАСИБО И Всему мед персаналу в том числе

Куаныш О.

16 марта 2020

Отличные специалисты. Всё быстро и объясняют что и как. Очень добрые.

Галия

5 марта 2020

Здравствуйте! Хотела поблагодарить за работу нашего участкового врача Гульнисам Рустембековну и медсестру Динару! Всегда приветливы, добры, идут на встречу. Заинтересованы в диагностике и лечении пациентов своего участка! Если есть такая возможность у администрации прошу каким нибудь образом поощрить их за их нелегкий труд!

Сафура

18 февраля 2020

Выражаю благодарность новому врачу 7участка. Не смотря на молодой возраст, очень грамотная. Не пришлось стоять долго в очередях. Нашла ко мне подход и успокоила.

Эльмира

9 октября 2019

Хочу по благодарить врача педиатра МУСАЕВУ и медсестры ФАРИДА ДИЛЮ.Лично меня всё устраивает.

Маржан

8 октября 2019

Нормальная поликлиника, хорошее отношение гинеколога, никакой грубости и медсестра замечательная. На ресепшене люди нормально отвечают, помогают

Махира

20 сентября 2019

Ещё тут педиатр Мусаева очень хорошая. Отзывчивый врач, а самое главное детям нравится

Евгения

20 февраля 2019

Очень очень благодарна врачу терапевту Тели Исабаевне! Огромное спасибо. Хорошая Поликлиника и врачи то же

Асель

26 января 2019

Прекрасная Поликлиника!!! Хочу выразить огромную благодарность врачу Тели Исабаевне за её прекрасный подход и лечение! Лично меня всё устраивает.

Таниса

15 января 2019

Хочу сказать со своих слов то что я пришла на приём, к врачу терапевту в 202 Кабинет, где меня очень вежливо приняли. Если честно впервые мне так понравилось отношение Врача к пациенту. Она не то что осмотрела полностью, но и собрала весь анамнез у меня. Поставила диагноз, назначила лечение, после которого я поправилась. Хотя я до неё уже была у других врачей и все было бестолку. Но после её лечения я полностью поправилась!!!! Спасибо огромное врачу Ахмедовой Т. И. И клинике очень очень понравилось.

Посетитель

26 ноября 2018

прикреплен туда, операторы нормальные вроде)) есть промахи, но думаю, постепенно все улучшится.

Гульжан М.

15 октября 2018

Огромное спасибо всему персоналу 5 отделения инфекционной детской больницы за их терпение, трудолюбие и неоценимый труд и заботу о наших детках.!!!

Фариза

19 апреля 2018

В этой поликлинике мне нравиться Сарбасова Гулбану Ермановна…ответственная и проста молодец!